Honey Tasting Class 를 통해 

세계의 꿀을 소개합니다

 U.C Davis 에서 Sensory Evaluation of Honey 프로그램을 수료한 허니 소믈리에 권도혁과 London Honey Expert-Sommelier Certification 프로그램을 수료한 양봉가/허니 소믈리에인 이재훈의 가이드로, 세계의 다양한 꿀의 맛을 알아보는 오프라인 클래스입니다. 2019년 5월부터 현재까지 총 40여회의 클래스를 진행하였고, 다양한 형태의 커리큘럼으로 운영됩니다. 


1) Honey 101 : for everyone

2) Honey Tasting Society : 전문가를 위한 클래스 

3) Honey Class for kids : 아이들에게 꿀과 벌에 대한 이야기를 들려주는 허니 클래스

4) Honey Party : 음악, 와인, 치즈 등과 함께하는 파티 형식의 클래스 

5) Honey & Cooking : 잇츠허니!와 셰프가 함께 개발한 허니 레시피를 배워보는 클래스

클래스 일정은 공식 인스타그램(@itshoney.kr)에서 공지합니다. 

보그(VOGUE)에 소개된 잇츠허니!의 허니 테이스팅 클래스

클래스 스케치

Previous Classes

2020/11 @키친노메뉴

2020/11 @위트앤시니컬

2020/8 @67soho

2020/7 @신촌살롱

2020/6 @벤치커피 스튜디오

2020/5 @타르틴

2020/5 @도화아파트먼트

2020/2 @엘카페

2020/2 @위쿡 키트

2019/11 @모어댄레스

2019/12 @커피템플

2020/1 @위쿡

2019/10 @구슬모아당구장

2019/10 @연남장

2019/11 @청운문학도서관

2019/7 @위쿡

2019/08 @푸에스토갤러리

2019/09 @AK플라자

2019/5 @위워크

2019/06 @위쿡

2019/07 @헤이조이스

카카오톡
네이버 블로그
floating-button-img