Honey Recipe 를 개발합니다

Chef Rosa Park 세계적인 요리학교 ALMA, 미슐랭 레스토랑 출신 셰프와 잇츠허니가 함께 매주 꿀을 활용한 다양한 레시피를 소개하고 있습니다. 로우허니(RAW HONEY)의 백만가지 맛을 100% 즐기면서 누구나 쉽게 따라할 수 있는 다양한 레시피가 계속 오픈되니 기대해주세요.

첫번째 | 허니 프루츠 부르스케타

2인용 재료: 바나나 2개, 사과1개, 체리 10개, 빵 6조각, 꿀, 시나몬가루, 올리브오일, 리코타 치즈, 브뤼치즈 

_

1. 바나나는 0.5~1cm 두께로 잘라주세요. 너무 얇게 자르면 구울 때 팬에서 떼기 힘들어요. 

2. 사과는 얇게 썰어주고, 체리는 반을 갈라 씨를 빼주세요. 

3. 올리브 오일을 두른 팬에 바나나를 노릇하게 구워주세요. 

4. 빵을 노릇하게 구워주세요. 

5. 꿀에 시나몬가루를 넣어 섞어주세요. 

6. 구워진 빵에 리코타 치즈를 올리고 그 위에 구운 바나나를 올려주세요. 

7. 구워진 빵에 리코타 치즈를 올리고 체리를 보기좋게 올려주세요. 

8. 구워진 빵에 사과를 차곡차곡 올리고 브뤼치즈를 손으로 찢어 올려주세요. 

9. 먹기 직전에 시나몬 가루를 섞은 꿀을 뿌려주세요. 

10. 호두, 아몬드 등 견과류를 부수어 뿌려주면 식감에 좋아요. 

_

© by It’s Honey! Co. All rights reserved.


두번째 | 허니 진저 레몬에이드

2인용 재료: 생강 한 줄기, 레몬 5~6개, 꿀 5 테이블 스푼, 탄산수 350ml 2병, 얼음 

_

1. 생강은 작은 덩어리로 조각내주세요. 

2. 레몬은 즙을 짜주세요. 

3. 블렌더에 생강조각들과 레몬즙, 꿀을 넣고 갈아주세요. 

4. 유리잔에 얼음을 담고 3번의 내용물과 탄산수를 넣고 섞어주세요. 기호에따라 꿀을 첨가해주세요. *블렌더에 갈은 내용물을 체에 한번 걸러주면 더욱 고운 허니진저 레몬에이드를 즐기실 수 있어요.

_

© by It’s Honey! Co. All rights reserved.

© by It’s Honey! Co. All rights reserved.

카카오톡
네이버 블로그
floating-button-img